Wir waren mit dem Hotel im allgemeinen sehr zufrieden und würden es auch weiterempfehlen, wenn der Preis stimmt. Leider war das Abendprogramm eine Katastrophe und im Vergleich zum ML Masmavi ist uns der Club zu groß und zu anonym. Die Baustelle nebenan ist was den Lärm angeht Glückssache (je nachdem wo das Zimmer liegt) Wir wurden jeden morgen um 8 Uhr mit Flex/Säge geweckt. Abends das Gleiche. Teilweise wurde abends um 21.45 Uhr noch auf der Baustelle gearbeitet.
Wir hatten ein riesen Zimmer zu zweit (Mutter & Sohn). Zwei große Betten plus eine Schlafcouch. Gehe davon aus, dass es sonst mit Dreier Belegung genutzt wird. Zimmer war im Haupthaus mit Blick auf den Relax Pool am Hallenbad.
Wer hier nichts findet ist selber schuld. Frühstück im Magico, mittags essen an der Wunderbar, an der Beachbar oder an der Poolbar. Abends dann in der Regel wieder im Magico. Wir hatten einen Abend im Downtown reserviert, es war super. Essen & Service top.
Im Zimmer alles vorhanden was braucht. Wir haben gut geschlafen. Die Mädels von der Reinigung waren super, haben klasse das Zimmer jeden Tag gereinigt.
Drum herum ist nicht viel, außer der Bazar, der 10 min fußläufig entfernt ist. Augen auf, es gibt Läden mit qualitativ guten Sachen und Läden mit "Hauptsache" günstig.
Sportlich gesehen alle Angebote 1 A. Pools, Grünanlagen super gepflegt. Das Abendprogramm war leider eine Katastrophe. Entweder gar keine Shows im Amphitheater oder nur sogenannte Mix Shows, wo 25 min ein bisschen getanzt, mal gesungen oder was mit Akrobatik vorgeführt wurde. Wir sind uns bewusst, dass sich das in den nächsten Wochen/Tagen noch ändern wird, aber enttäuschend, wenn ab 01.04. nicht auf Sommersaison umgestellt wird. Vor allem für alle Familien die auf die Osterferien angewiesen waren. Wir haben bei Animateuren nachgefragt und bekamen immer wieder die Antwort: Es fehlen die Sängerinnen, Akrobaten und die anderen müssen noch üben. Das Amphitheater war maximal 1/3 gefüllt. Und auf den anschl. Partys an der Poolbar waren meist dann nur noch ca. 50 Gäste. Da wurden wir dieses Jahr leider enttäuscht. Wir haben einen schönen Ausflug mit den Jungs von Discovery Jeep Safari / Tourmania gemacht. Diesen können wir absolut weiterempfehlen, dass war ein toller Tag. Gebucht über getyourguide
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Alea |
Herzlichen dank für die nette bewertung, es hat uns sehr gefreut, dass du einen erholsamer urlaub bei uns verbracht hast. Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Wir freuen uns, unsere Abteilungen über Ihre wichtigen Gedanken zu informieren, die Sie uns mitgeteilt haben, und wir werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um Ihnen ein besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Du bist immer herzlich willkommen. Liebe Grüße Guest Relations TUI Magic Life Jacaranda