Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden und würden das Hotel auch weiter empfehlen. Es ist ein wirklich sehr großes, gepflegtes und sauberes Hotel bzw. Anlage. Das Zimmer (Familienzimmer) war sehr modern und schön, nur leider sehr hellhörig. Man versteht wirklich jedes Wort der Zimmernachbarn und hört auch deren Fernseher komplett durch. Es gab gutes und verträgliches Essen, eine tolle und bemühte Animation. Die Highlights für die Kinder waren definitiv die Rutschen, die Minidisco und Kinderanimation. Wie bereits von anderen Gästen erwähnt waren die osteuropäische Massen leider nicht unbedingt angenehm (laut und unverschämt) das wäre der Einzige große Kritikpunkt!!! Ein kleines Minus war auch der weite Weg zum Strand...das ist in anderen Magic Life Clubs angenehmer. Über die weiten Wege wussten wir aber bereits im Vorfeld bescheid und das hat uns nicht abgeschreckt. Die Musik der Wunderbar ertönt jede Nacht über die gesamte Anlage bis mindestens 01Uhr Früh, dass muss man auch mögen bzw. kommt es natürlich auch auf die Lage des Zimmers an.
Familienzimmer: die Größe hat gepasst und war für uns ausreichend, alles sehr sauber und modern. Schöner Meerblick! Leider sehr hellhörig / Zimmernachbarn :(
Sehr vielfältig, es wurde sehr auf die Sauberkeit und Qualität der Speisen geachtet. Das Personal war absolut kinderfreundlich, lustig und bemüht die Getränke und Kindersessel schnell zum Tisch zu bringen.
Sehr positiv zu erwähnen ist, dass auch wenn die Spezialitätenrestaurants ausgebucht waren (und das ab dem 1.Tag :( wurde es uns trotzdem ermöglicht diese zu besuchen. Es wird also auf Wünsche/Beschwerden sehr schnell reagiert und geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45min, ging schnell und war in Ordnung.
Die Anlage verfügt über eine sehr schöne und große Poolanlage. Es wird sehr viel Sport und Animation geboten. Der Tennislehrer war leider gar nicht motiviert und diskutiert lieber 25min herum wer wann und mit wem spielen sollte (Qualifikationen der einzelnen Spieler) obwohl man einfach nur miteinander spielen will.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen,