- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die vielen Beschwerden über das Hotel können wir nicht nachvollziehen. Alles hat tadellos geklappt, das Personal war überaus freundlich, das Angebot gut, das Essen ausgezeichnet. Wenn wir rumnörgeln wollten, würden wir anmerken, dass das Essensangebot im Strandbereich mager war und die zwei zuständigen Köche dort eher an Clever & Smart erinnern. Aber he, wir sind nach einer Woche abgereist und wir wären liebend gern noch länger geblieben! Und kommen nächstes Jahr wieder, haha!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Bezüglich der Beachbar möchten wir gerne anmerken, dass gemäß der Hotelbeschreibung nicht erwartet werden kann, dass es dort auch etwas zum Essen gibt. Dies könnte nur bei Ausschreibung eines Strandrestaurants erwartet werden. Anfangs boten wir unseren Gästen dort als zusätzliche Annehmlichkeit neben Getränken auch unterschiedlich belegte Sandwiches an. Gerne haben wir dem Wunsch unserer Gäste entsprochen und das Angebot noch z. B. um Döner, Pommes Frites und Gözleme in drei Varianten erweitert. Wir bitten Sie unter dieses Aspekten darum, bei ihrer diesbezüglichen Anmerkung realistisch zu bleiben, zumal Ihnen an der keine 5 Gehminuten entfernten Snackline am Pool, im gegenüberliegenden Poolrestaurant sowie im Hauptrestaurant noch eine weitaus größere Auswahl zur Verfügung stand. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement