Alex (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club, aber in den Sommerferien zu voll!

Gut

Am Meer gelegenes Clubhotel mit einer schönen und gepflegten Gartenanlage. Große Pool-Anlage mit Wasserrutschen. Bei voller Belegung sind etwa 2500 Urlauber im Hotel. Wir waren schon in anderen Magic Life Clubs und nutzen das vielfältige Sportangebot. Diesmal viele Nichtsportler und Familien mit mehreren Kleinkindern im Club, welche oft mit dem Auto angereist sind. Ruhe und Entspannung nur selten möglich.

• Gut
  • Sehr saubere und große Zimmer. Schrank war für 3 Personen etwas klein, aber Möbel und Betten in gutem Zustand. Hatten Zimmer im 5.Stock und konnten gut schlafen. Klimaanlage war leise und regulierbar. Fenster konnten wir wegen Küchengeruch nicht offen lassen. Flachbildschirm mit mehreren deutschen Programmen. Bad neuwertig und ebenerdige Dusche ohne den üblichen Duschvorhang! Leider kein Wlan möglich! Haben für unseren Sohn türkische Flat bereits in Deutschland gebucht, hat funktioniert.

• Frühstück war sehr umfangreich und es konnte auch bequem im Freien gegessen werden. Tagsüber am Strand , am Pool und im Hotelrestaurant verschiedenen Essensangebote. Das Hotel war ausgebucht und dann musste man auch mal anstehen oder nach einem freien Platz suchen. Sehr gutes Mittagsbüffet im Magico. Das Abendessen war furchtbar! Menschenmassen wie im Bahnhof, die drängeln und schieben. Schreiende Kinder und Handys oder ähnliches mit Kinderprogramm am Tisch. Die Kellner waren sichtlich überfordert und ein freier und sauberer Tisch Mangelware. Die bereits beschriebenen Essgewohnheiten kamen dazu und ein ruhiges Essen war nicht möglich. Dies setzte sich bei den Abendveranstaltungen fort und selbst im Kaffeehaus war es teilweise grenzwertig. Themenrestaurant war ständig ausgebucht. Das ist in anderen türkischen Hotels besser gelöst .

• Gut
  • Zimmer wurden regelmäßig geputzt und Bettwäsche gewechselt. Personal war höflich und es wurde ständig gefegt, gewischt und abgeräumt. Leider konnten wir bei Abreise um 16 Uhr unser Zimmer auch gegen Bezahlung nicht weiter nutzen. Duschmöglichkeit wurde auch nicht angeboten. Andere Mitreisende haben sich auf der Toilette in der Lobby umgezogen. Da sollte es doch andere Möglichkeiten geben!!

• Etwa 50 Minuten Fahrt vom Flughafen. Zum Glück, da der Bus in keinem sicheren Zustand war. Etwas längerer Weg zum Strand durch schöne Gartenanlage , auch für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen geeignet. Strand ist sauber und man braucht keine Badeschuhe im Wasser. Wasserqualität sehr gut. Basar innerhalb 10 Minuten zu erreichen. Wassersportangebot am Strand zu den üblichen Preisen in der Türkei. Ausflüge können auch außerhalb vom Hotel gebucht werden. (Manavgat, Antalya, Bootstouren)

Poolanlage riesig und ab 8 Uhr voll belegt. Rutschen waren gut , aber wer nimmt ständig die Reifen von den Rutschen mit?! Animation und Sportprogramm war wie immer bei Magic Life sehr gut. Deshalb fahren wir dorthin. Für die unter 16 Jährigen gibt es den Teensclub mit allen Sportangeboten von Boxen über Kanu und Ballsportarten. Abendshows waren gut. Livebands wiederholten sich in der 2. Woche mit den gleichen Liedern. Tanzen war durch die zugestellte Tanzfläche und den spielenden Kindern auch nach 23 Uhr kaum möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018