Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Club mit Trend nach oben-Tolles Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer war hellhörig,dafür die Betten riesig und bequem.Der Kühlschrank im Zimmer gab regelmässig brummelige Töne mehrere Minuten lang von sich .Schrank im Zimmer könnte grösser sein .Essen hatte nur durchschnittliches Niveau,Spezialitäten-Restaurant Mai Tai empfehlenswert.Super Strandboy Mehmet war wieselflink immer hilfsbereit und nett.Strandbar Ausschank und Bedienung,Mesut und Kollege waren immer lustig und superfreundlich.Unser Barkeeper Erdal war ein sympatischer Spassvogel,der die Bar alleine unterhalten konnte.Zu unserer Zeit gabs leider nur 3 Veranstaltungen im Amphitheater,einschliesslich dem Türkischen Abend.Bedienungen in Restaurant zum Teil spitzenmässig was Schnelligkeit und Freundlichkeit angeht.Rezeption kompettent und mehrsprachig.Getränke waren meiner Meinung nach gut,besonders der Rosewein,auch die Noname Cocktails waren in Ordnung.Fazit:Wir können nur den Zeitraum Ende April Anfang Mai beurteilen.Schöner Club mit gutem Personal,Essen noch verbesserungswürdig,und nicht zu empfindlich sein wenn die Zimmer etwas zu hellhörg sind.Ansonsten können wir den Club empfehlen.Wir hatten kurzfristig den Urlaub zum günstigen Preis gebucht,da kann man auch über den ein oder anderen Fehler hinwegsehen.Flug war mit Condor,sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Gerhard