Catrin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien Urlaub mit kleinen Abstrichen

Grosse top gepflegte Anlage sehr sauber großzügige Zimmer Grosse Poolanlage und auch Strand Anlage Grosse Essensauswahl

• Wir hatten ein Familienzimmer diese war sehr geräumig mit 2 TV . auch das Bad ist sehr geräumig und die Dusche ausreichend grosser Kleiderschrank . Alles sauber und gepflegt mit Laminat Boden .

• Gut
  • Grosse Auswahl an Speisen und Getränken da findet man eigentlich immer etwas, Besonders zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants sehr lecker. Leider zu unserem Aufenthalt sehr viele Russen im Hotel und wie die sich beim Essen benehmen ist ja bekannt . es war stellenweise unglaublich wie die teller überfüllt waren. Sehr grosses Hauptrestaurant daher schon laut mit Kantinen Atmosphäre aber immer genügend Sitzplätze drinnen und draußen. Auch die Service Kräfte waren immer aufmerksam mit Getränken und neu eindecken.

• Das Personal von der Rezeption und den Kellnern bis zu den Animateuren und dem TUi Gästeservice ist freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, dementsprechend keinen so tollen Ausblick . Das Zimmer war aber trotzdem ruhig gelegen kein Straßenlärm da das Hotel doch abgelegener ist . Etwa 800m die Straße hoch war der Bazar von Gündogdu wo man die üblichen Touristen Bekleidung und Schuhe und alles andere bekommt. Manavgat und Side kann man mit dem Dolmus der vorm Hotel abfährt für 2 Euro die Fahrt erreichen. Transfer ca 45 -60 Minuten ist das erste Hotel das angefahren wird .

• Gut

Wie beschrieben sehr viele Angebote es war nur leider schwer nach zu vollziehen wann wo welche Aktivität stattfindet .dafür hätte man vielleicht die APP des Hotels gebraucht diese wollte ich aber nicht runterladen. Am Strand keinerlei Animation wenn man dort war bekam man gar nichts mit ,am Pool schon eher aber irgendwie auch nicht ausreichend man musste sich selbst aktiv erkundigen wan wo was ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Catrin

Sehr geehrte Frau Catrin, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Ihren Hinweis zu mehr informationen nehmen wir gerne in anspruch aber haetten Sie die App runtergeladen würden Sie alle informationen bei sich haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Tui MAGIC Life Jacaranda Team

Offizielle Hotel Homepage