Timo (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in einer schönen Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat der Urlaub im neuen Magic Life Club Jacaranda sehr gut gefallen. Wir waren als Familie mit Kind (3,5 Jahre) dort und konnten die Zeit richtig genießen. Besonders gut gefallen hat uns der überdachte Kinderpool, die Rutschen und der Strand. Aber auch die Poolanlage im gesamten Club ist riesig und man findet immer viel Platz zum Schwimmen. Sehr schlecht ist die Situation im Bereich der Kinderpools mit den mehr als rutschigen Fließen. Die paar ausgelegten Antirutschmatten sind hier nicht ausreichend. Es ist sicherlich nur eine Frage der Zeit bis einer der zahlreichen Stürze täglich schlimmer ausgeht. Als wir ankamen waren ca 2.300 Gäste im Club, dennoch haben wir immer Liegen gefunden und konnten die Reservierungen für die á-la-carte-Restaurants (türkisch,4 seasons und mai tai) problemlos ohne größere Wartezeiten durchführen. Dennoch würden wir zur Hauptferienzeit den Club Jacaranda zukünftig meiden. In 4 oder 5 Reihe zum Pool dann eine Liege finden, Gedränge beim Frühstück und Abendessen war etwas störend. Natürlich wussten wir vorher über die Anzahl der Zimmer und die Größe des Clubs, dennoch waren wir der Meinung es verläuft sich etwas besser. Allerdings war der Aufenthalt in der 2 Woche bei ca 1.600 Gästen wesentlich angenehmer. Es wurden dann Liegen und Sonnenschirme entfernt, was der Anlage sehr gut getan hat. Bis auf 2 mal haben wir auch immer, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, einen Platz auf der Terrasse gefunden. Am Pool haben wir mitbekommen, dass einige Gäste sich über jede Kleinigkeit beschwert haben, bis Sie dann einen Tisch im á-la-carte-Restaurant bekommen haben. Einige Gäste konnten so ohne anstehen für eine Reservierung alle Restaurants besuchen. Das Personal ist im wesentlichen sehr bemüht und freundlich. (Liebe Grüße vorallem an Bilal.) An den Namensschildern des Personal sieht man die Fremdsprachenkenntnisse, was die ansprache erleichtert. Auch die Wassersportstation war toll. Hier gab es viele Möglichkeiten sich auszutoben. Schade nur, dass es nicht erlaubt war mit unserem Sohn gemeinsam Bananaboat zu fahren. Die 3-6 Jährigen Kinder können lediglich mit einem Animateur fahren, Eltern sind hier nicht erlaubt. Von der EXTERNEN Wassersportstation direkt am Strand können wir nur abraten. Hier kam es zu einem schlimmen Unfall beim Parasailing, da hier trotz Gewitter und Sturm das Angebot nicht eingestellt wurde und das Boot weiter gefahren ist. Das Zugseil des Schirmes ist gerissen. Der Spa-und Wellnessbereich ist sehr schön. Hamam und Massage absolut zu empfehlen. Insgesamt eine sehr schöne Anlage, die sich sicherlich aucn noch weiter verbessern wird.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Herr Timo, vielen Dank, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Gerne teilen wir Ihnen auch mit, dass wir planen, in den Wintermonaten einen zusätzlichen Pool hinter den Bungalows in Richtung Göndogdu zu bauen. Dadurch wird sich die Situation im Poolbereich im nächsten Sommer entspannen. Auch im Bereich der Restaurants sind einige Änderungen geplant, derzeit ist es aber noch zu früh, um hierzu konkrete Details dazu zu verraten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Schilderungen zum Wassersport. Die Altersbeschränkungen werden uns vom Magic Life - Konzept vorgegeben und sind auch auf magiclife.com unter "Allgemeines" nachzulesen. Wir achten in unserem Wassersportzentrum sehr auf die Sicherheit unserer Gäste, was in der Vergangenheit manchmal zu Unverständnis und Missmut geführt hat. Lassen es die Witterungsverhältnisse und/ oder Meeresströmungen nicht zu, gefahrlos Wassersport zu betreiben und besteht auch nur das geringste Risiko, so bieten wir zur Sicherheit unserer Gäste auch keinen Wassersport an. Leider sehen einige externe private Anbieter entlang des Strandes dies anders, wodurch es am 16.09. vermutlich zu dem sehr tragischen Unfall kam, von dem Sie berichten. Es waren keine Gäste von uns betroffen, aber wir möchten die Gelegenheit nutzen, den Opfern eine baldige Genesung zu wünschen bzw. den Angehörigen unser Beileid auszusprechen. Bedingt durch die notwendigen Ermittlungsarbeiten von Polizei, Küstenwache und anderen Behörden wurde in Folge des Unfalles bis auf Weiteres jeglicher Wassersport in der gesamten Region untersagt, woran auch wir uns halten müssen. Hierfür bitten wir unsere Gäste um Verständnis. Auch uns ist an einer schnellen Aufklärung des Unfallherganges und an entsprechenden einzuleitenden Präventionsmaßnahmen zum Wohle aller Urlauber in der Türkei sehr gelegen. Sehr geehrter Herr Timo, wir würden uns sehr freuen, Ihnen und ihrer Familie erneut "Magic Moments" bereiten zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage