Der Club ist sehr schön angelegt, übersichtlich und sehr sauber. Grünflächen noch etwas in Arbeit was aber nicht stört. Für so viele Leute ist der Platz leider etwas zu wenig bei den Bars, Restaurant für das draußen sitzen. Man muss halt überall rechtzeitig sein. Zimmergröße optimal. Dieser Club war sehr international, was wir nicht so gewohnt sind. Aber es ok ist. Manchmal etwas mühsam wenn man sich mit den Leuten nicht unterhalten kann wie z.b.: auch beim Wasserball spielen..
Die Sauberkeit im Zimmer hat jedoch leider zu Wünschen übrig gelassen. Nach 3 Tagen mit Flecken im Bett wurde von uns das Guestservice aufgesucht und es am nächsten Tag geklärt. Das Bett war dann immer sauber. Jedoch wurde bei uns im Zimmer nicht wirklich etwas abgewischt od. der Boden bzw. Balkon sauber gemacht. Wir stellten der Putzfrau schon Fallen auf wie z.b.: einen Knopf vom Klopapierhalter der ständig runter gefallen ist am Boden gelegt, er ist dort 2 Tage später noch gelegen. Im Handtuch haben sich leider auch 3x Flecken gefunden, Guestservice wurde dies ebenfalls mitgeteilt, wobei hier die Putzfrau weniger Schuld hat, als das es die Wäscherei schon sehen muss. Zimmer groß genug. Jeder konnte in einen eigenen Bett liegen. Wir brauchten den Fernseher nicht aber was blöd ist, man kann nur von Sofa aus fernsehen und nicht vom Bett, da der Fernseher nicht schwenkbar ist.
Mai Thai Restaurant ausgezeichnet!!! Sofra: sehr gut, jedoch wäre es viell. besser zu erklären was man gerade zum Essen bekommt. Im Magico leider immer wieder das gleiche Essen, egal welcher Themenabend was war. Zum Frühstück gab es schon Pommes.... hätten uns hier leider mehr erhofft. Speisen auch fast immer kalt. Geschirr oft schmutzig, Guestservice wurde dies ebenfalls mitgeteilt. Schade war auch das 4 Tage lang kein Sparklingwasser in Flaschen zu bekommen war.
Vom Service waren wir ganz super überrascht. Alle sehr freundlich und total bemüht, egal wo man was bestellt hat od. wo man war. Fast alle verstehen Deutsch bzw. Englisch. Ganz super waren immer wieder die Getränke die in regelmäßigen Abständen am Pool ausgeteilt worden sind.
Der Strand ist schon ein kleines Stückerl weiter weg als in anderen Hotels, aber da wir sowieso Poollieger sind, kein Problem. Side konnten wir ebenfalls sehr gut erreichen mit dem Dolmusch der alle 10min. vorm Hotel weg geht um leppische 2€ pro Pers. Wir hatten das Zimmer zur Straße raus. Das war kein Problem, kein Straßenlärm am Abend/Nacht. Jedoch hörte man den Bass von der Disco bis in den 3ten Stock.
Entertainmentteam super! Jedoch wie das funktioniert ist erstaunlich. Da der Entertainmentchef eine Katastrophe ist, er war fast bei keiner Party anwesend und wenn dann nur am Anfang. Im Magic Radio wurde er pro Tag max. 1/2h gesichtet. Keine Kommunikation mit den Gästen und wenn dann kamen blöde Kommentare. Das macht Eddi (Ass. Chefentertainer) alles weg. Er ist der wahre Chef. Immer da, immer präsent, super Umgang mit den Gästen! Bemüht alles zu regeln falls es etwas gibt. 3 Daumen nach oben, er macht seinen Job perfekt! Er musste sogar 1x das Poolgame selbst moderieren obwohl er mit geschwommen ist- warum kann da nicht der Chef das moderieren??? Harry, Sonja, Sina, Serkan Sport und Gameentertainer, großes Lob, ebenfalls sehr bemüht und sehr freundlich und immer für Spaß zu haben. Melanie vom Mungoclub ebenfalls super toll. Hatten viel Kontakt mit ihr obwohl wir kein Kind mit hatten. Ebenfalls hatten wir guten Kontakt zu Eberton von Belek, er ist auch super, wie schon voriges Jahr. Die Liegen am Pool: sehr unbequem und zu wenig. Zu wenig Liegen und zu wenig Platz. es gibt nicht viel Plätze wo man nicht im Gras liegen kann, das ist sehr schade und wenn man diese haben möchte muss man um 07.00h aufstehen um sie zu besetzen. in der 1. Woche hat der Poolboy noch die Handtücher von den Liegen weggeräumt die nicht besetzt waren, was super war. Jedoch in der 2. Woche war dies nicht mehr der Fall. Sam Brisbe top!!! Magic Moments mit der Blasmusik am Sonntag, White Party super. Musik in der Disco nicht wirklich abwechslungsreich, genauso wie bei der DJ Performance.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich für den neuen Magic Life Club in Side entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so genossen haben und vor allem die umfangreichen Sport- und Unterhaltungsangebote sowie unseren Service zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und werden gerne weiterhin daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut "Magic Moments" bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement