- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr schön gestaltet und gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß, neu und sauber. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön und sauber. Der Strand ist ca. 8 Minuten zu Fuß entfernt (= Weg durch die gesamte Hotelanlage)- am Ende der Hotelanlage. Das Essen ist sehr vielfältig und reichhaltig. Der Service ist bis auf eine Kleinigkeit (die Teller werden manchmal etwas zu schnell abgeräumt) gut. Sportinteressierte finden hier ein großes Angebot an Fitnesskursen. Außerdem bestehen Möglichkeiten um verschiedene Ball- und Wassersportarten auszuüben. Insgesamt verbringt man in diesem Hotel auf jeden Fall einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und Ihren Urlaub genossen haben. Wir schätzen Ihre Worte sehr, und möchten uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unsere Angebote und Serviceleistungen, besonders das Sportangebot zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Ihre Hotelleitung.