Das Hotel bietet für Familien einiges, die Kinderbetreuung war sehr gut, die Anlage ist weitläufig und bietet daher viel Platz. Die direkte Anbindung an den Strand war super. Das Angebot an Essen war reichhaltig und es müsste eigentlich jeder etwas finden. Was für uns etwas den Aufenthalt getrübt hat, war der Umstand, dass die Abendveranstaltungen, die bis teilweise 1 Uhr Nachts gingen doch sehr laut waren und man diese auch noch auf dem Zimmer zu hören waren. Was unserer Tochter dann das Einschlafen erschwerte. Das Sportangebot an sich war umfangreich, aber das Niveau war bei den Fortgeschrittenen Kurse doch eher ein Anfängerniveau. Es wäre wünschenswert, wenn die von der Kursbezeichnung erfolgte Abstufungen auch im Niveau des Kurses wiederzufinden wäre. Aber für uns war es dennoch ein gelungener Urlaub.
leider nur Anfängerniveau
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jahn |
Sehr geehrter Jahn, lieben Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude. Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach und hoffen Sie weider bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.