Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Sehr schönes Clubhotel, mit bis auf wenige Ausnahmen freundliche Mitarbeitern. Sehr schöne Zimmer und mit einer gepflegten, sauberen Anlage. Was uns überhaupt nicht gefallen hat waren die freilaufenden Hunde am Strand, die ihre großen und kleinen Geschäfte dort verrichtet haben wo Kinder gespielt haben.

• Gut
  • Sehr groß, in gutem Zustand. Immer sauber, doch manchmal wurde was vergessen (z.B. Toilettenpapier oder die gebrauchten Gläser nicht weg geräumt).

• Zweigeteilt, die ersten Tage und im Italienischem Restaurant sehr gut. Dann wurde die Anlage mit Osteuropäern aufgefüllt und das Essen angepasst, leider zum Negativen.

• Gut bis sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner Hr. Ersen und Hr. Alattin vom Gästeservice, sowie Strandboy Hr. Mehmet!

• Gut
  • Etwas abseits aber ruhig, direkt am Meer gelegen.

Volles Programm, wir haben nur die Abendveranstaltung besucht und die waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung es war uns eine Freude. Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach. Bezüglich Hunde am Strand ist etwas was wir leider nicht immer vermeiden können, da es ein öffentlicher Strand ist aber wir werden dem Personal den Hinweis nochmal geben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage