Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit vielen Kritikpunkten

Schlecht

Neues Hotel mit vielen Schwachpunkten. Jeder Gast hat zwar eine Liege und Sonnenschirm aber wegen Platzmangel nur 2cm vom Nachbar entfernt. Für Ruhesuchende leider zu wenig. Strand großflächig aber bei Vollauslastung zum Schwimmen viel zu wenig Platz. Die schlechteste Rezeption - Standardantwort kommen Sie morgen wieder. (Dies haben wir auch dem TUI Team mitgeteilt) Restliches Personal war super. Entertainment Team war spitze. Julia, Roberta und Hakan sind hervorzuheben. Gästeniveau durch billige Inlandsangebote und in Ostblockländer extrem unter dem Durchschnitt. Keine Magic Life Gäste.

• Gut
  • Moderne Zimmer. Super Betten. Kasten viel zu klein. (Bei 1 Woche könnte man auskommen) ab 2 Wochen bzw. 2 Personen völlig zu klein. Badezimmer schlechter Duschablauf daher Rutschgefahr. Ausblick sehr schön.(Zimmer Meerseite)

• Abwechslungsreich und sehr gutes Essen (auch noch nach 3 Wochen) aber leider nur lauwarm bis kalt. Alle Themenrestaurant ausgezeichnet aber schwer zu buchen.

• Schlechteste Rezeption!!!!!!!! Mitarbeiter unfreundlich, noch an Lösung interessiert, einheimische werden bevorzugt. Kellner freundlich und bemüht. Zimmer immer sauber. Entertainment Team toll. TUI Guest Managerin mittelmäßig.(Außer die Vertretung war sehr kompetent und bemüht)

• Gut
  • 45 Minuten vom Flughafen. Direkt am Strand. Bazar 10 Gehminuten entfernt.

Poolanlage bei Vollauslastung zu klein. Wasser zu tief. 140cm im ganzen Pool. Wassergymnastik für kleinere Personen nicht möglich. Für Kinder zum Spielen auch nicht geeignet. Entertainment Team super war nicht aufdringlich und hat trotzdem animiert. Relaxpool ist für Sommerzeit zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Gestatten Sie uns bitte die ergänzende Anmerkung, dass der weit überwiegende Teil unserer Gäste aus dem deutschsprachigen Raum kommt. Da wir auch in der Türkei sind sollte es nicht merkwürdig sein Inlandsleute im Haus zu haben. Wir haben für Kinder ein Babybecken, Kinderbecken und den Aquapark. 1,40 cm Pool Tiefe ist standart wie auch in anderen vielen Hotels. Ihren Hinweis bezüglich Personal nehmen wir gerne in Anspruch. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Tui Magic Life Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage