- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien mit Kindern ( Kleinkinder ) gut geeingnet. Für Paare die es etwas ruhiger wollen ,sollte man auf einen kleineren, ruhigeren Club ausweichen. Abendanimation sehr abwechslungsreich und schön anzusehen. Tagsüber kann wer möchte sehr viel Sport betreiben ( von Pilates bis Zumba ). Markus aus Brasilien, schafft es mit seiner besonderen Art, Sport und Spaß zu vereinen. Leider hatten bestimmte Menschen keine Achtung vor Lebensmitteln.( Aber die sind ja schon bekannt für Ihr Essensverhalten.)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, vielen Dank, das Sie sich für unseren Club Magic Life Jacaranda Imperial entschieden haben und diesen auch hier bewerten. Sie haben natürlich recht, das durch das Magic Life Konzept unser Club sehr viel Unterhaltung und Action bietet und so für einen abwechslungsreichen Urlaub sorgt. Wir haben jedoch auch schon viele Feedbacks bekommen, das es auch genügend Plätze in unserem Club gibt wo man Erholung und Ruhe findet. Wir freuen uns sehr, das Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und hoffen, das wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement