- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fast perfekter Urlaub. Das einzige was uns gestört hat war, das wir zu fünft so gut wie nie draußen essen konnten, da es vorwiegend 4er Tische gab. Der WiFi funktioniert leider nur im Hauptrestaurant und -Gebäude. Von den Themenrestaurant ist das Teppenyaki und das Mai Tai zu empfehlen. Die anderen haben wir nicht genutzt. Die Buchung hierfür am Terminal war für uns ok. Die vielen negativen Kritiken sind für uns unverständlich. Den "Nörgler" würde ich raten Robinson zu buchen und auch den Preis hierfür zu bezahlen. Wir haben uns total wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Themenrestaurants besonders gut gefallen haben und unsere Angebote insgesamt zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare und möchten uns Ihre Anregungen gerne annehmen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihre Hotelleitung.