Verena (31-35)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Seeeeehr empfehlenswert trotz Corona!

Wunderschöne, gepflegte Anlage, leckeres Essen, freundliche und lustige Animateure (insbesondere Fikret). Alles super sauber.

• Wir hatten eigentlich im Haupthaus gebucht, haben aber ein Upgrade in den Lagunenbereich bekommen. Wunderschönes, geräumiges Zimmer mit 2 Riesen Betten.

• Aufgrund Corona durften wir am Buffett natürlich nicht selbst bedienen, aber alles wurde angereicht und war super lecker und abwechslungsreich.

• Vom Barmann bis zur Reingungskraft waren alle mega freundlich. Die meisten sprechen sogar deutsch.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat eine gute Stunde gedauert und der Club ist umgeben von anderen Hotels, insofern nicht die volle Punktzahl.

Wir haben tatsächlich nicht viel gemacht den ganzen Tag außer einmal Darts mit Fikred gespielt und das war super lustig!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, herzlichen Dank das Sie trotz zu Corona Zeiten bei uns waren. Es ist sehr schön zu lesen das Sie sich bei uns wohl und vor allem sicher gefühlt haben. Wir würden Sie gerne wieder begrüssen. Bis zum nächsten mal. Gerne richten wir dem Fikret Ihre Grüsse aus. Herzliche Grüsse. TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage