Sehr große, neuwertige und weitläufige Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Herr Yekta und Fazil waren sehr hilfsbereit und nett zu uns.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Allerdings könnte man an der Sauberkeit noch etwas arbeiten. Nachts konnte man sehr gut schlafen da es sehr ruhig war, gute Betten.
Das Speisenangebot ist wohl unübertrefflich. Unglaublich viel Auswahl und für jeden Geschmack was dabei.
Herr Fazil an der Rezeption war stets um die Gästezufriedenheit sehr bemüht, und erfüllte unsere Sonderwünsche gerne. Das Servicepersonal im Restaurant Muhammet Yetik war ein überaus zuvorkommender, höflicher motivierter Mitarbeiter der keine Wünsche offen lies. Generell ist das gesamte Personal in dieser Hotelanlage überaus freundlich und zuvorkommend! Man fühlt sich als Hotelgast sehr wohl. Danke dafür!
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Die nächsten Einkaufsstrassen sind in 10 Minuten fussläufig zu erreichen.
Der Fitnessraum ist mit sehr guten Geräten ausgestattet, alles da was man braucht. Die Poolanlage ist weitläufig und sauber. Das Freizeitangebot ist überragend. Das Entertainmentprogramm fantastisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel so ausführlich auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen auf weitere Urlaube bei uns. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.