Annika (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ausreichendem Spaß

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Reinigungspersonal hat immer eine Überraschung bereit. Die Angebot für das Essen sind sehr vielseitig. Ob individuelles Essen wie zum Beispiel Burger oder ein erlebnisreicher Essen beim Japaner ist sehr zu empfehlen. Die Freizeitangebote bieten ausreichend Spaß ob Tennis, die morgendliche Gymnastik im Pool und es gibt noch vieles mehr. Zum entspannen bietet der Spa Bereich einiges. Die typisch türkische Massage wie Hamam oder eine individuelle Massgae lässt einen im siebten Himmerl schweben. Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen und werde nächstes Jahr wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage