Rainer (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Wir waren zum zweiten Mal im Jacaranda und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Ja es ist ein großes Hotel das auf seinem weitläufigen Gelände für jeden den passenden Flecken anbieten kann. Beim Essen wird es tatsächlich eng hier sollten tatsächlich die Augen auf alles achten. Doch das super leckere Essen entschädigt dafür. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und laden zum Erholen ein. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder vorbei kommen.

• sauber , geräumig und zum Erholen gemacht.

• Große Auswahl und alles sehr schmackhaft

• sehr aufmerksam und kleine Probleme werden schnell behoben.

• Große Anlage viel Platz auch sehr schön die Ruhe Zone für Erwachsene.

Haben wir nicht genutzt doch es kann jeder nutzen der möchte und es gibt genug. Für jede Gelegenheit gibt es einen Pool oder natürlich auch das Meer an dem es viel Platz gibt für alle.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine freude zu lesen das es Ihnen auch beim 2. mal bei uns gefallen hat. Daher wünschen wir Sie noch mals zu begrüssen dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage