Sehr gepflegt von drinnen, dem Bodenbelag im Zimmer, konnte wir das täglich wischen deutlich ansehen, das ist aber stöhnen auf hohem Niveau. Da alles andere sehr gut war!
Sauber
Sauber lecken und eine gute Auswahl, nach einer Woche wiederholte sich das reichhaltige Angebot
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub Besonders bedanken möchten wir uns bei Simone, die es möglich gemacht hat, dass wir einen sehr schönen Urlaub hatten!!!! Vielen Dank Silke und Ralf
Auch der Fahrrad 🚲 Guide Ahmed muss hier sehr hervorgehoben werden, perfekt abgestimmte Touren!! Er hat in schwierigen Situationen alles im Blick sowohl den Menschen wie auch das Material also die Fahrräder. So das noch viele super Touren gefahren werden können!!! Ohne MTB Touren würde ich wohl nicht wieder kommen! Da die neuen Räder schon geliefert sind. Kommen wir auf jeden Fall wieder!!! Vielen Dank Silke und Ralf
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Herzlichen dank für die nette bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Du bist immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda