Florian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gelungener Urlaub!

Gut

Riesiges, sehr gepflegtes Hotel mit einem wahnsinnig großen Freizeitangebot und sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal!

• Gut
  • Sehr große, geräumige Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen, was aber überhaupt kein Problem war. Der Prkettboden war etwas aufgequollen, der Klodeckel unten leicht verfärbt, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Ansonsten waren wir mit dem Doppelzimmer (2 Doppelbetten) sehr zufrieden. Auch dem Reinigungspersonal gebührt ein großes Lob. Immer freundlich und außerdem würden wir immer mit tollen Figuren aus unserer Bettwäsche und Handtüchern überrascht! Thema Minibar: wurde täglich mit Wasser und auf Nachfrage mit Fanta, Cola und Eistee aufgefüllt.

• Top Essen, sowohl im Hauptrestaurant Magico, als auch in den von uns besuchten Spezialitätenrestaurants. Nebenbei: Die Reservierung ist nicht so schlimm, wie von vielen geschrieben. Wenn man um halb 12 bei den Terminals ist, ist man um 12, wenn die Reservierung geöffnet wird ganz vorne in der Schlange und bekommt in fast jedem Restaurant einen Platz. Sehr empfehlenswert ist das Restaurant Sofra, wo es türkische Spezialitäten gibt! Aber auch im Hauptrestaurant Magico ist das Essen vorzüglich. Natürlich ist ein sehr großer Andrang, aber das ist ja klar. Hier urlauben extrem viele Menschen, aber wir kamen ohne lange anzustehen zu allen Speisen, alles wird top gepflegt und immer nachgefüllt und auf der Terasse ist es auch relativ ruhig und entspannt.

• Gut
  • Ausgezeichneter Service!!! Jeder einzelne Mitarbeiter ist extrem freundlich und auch vor allem mit den Kindern zuvorkommend und lustig! Extralob an die Barkeeper der Wunderbar, die Reinigungsdamen und VOR ALLEM an den Lifeguard Ali, der auf den Wasserrutschen zu finden ist. Wie er mit unseren Kinderb umgegangen ist, ist einfach nur vorbildlich!!!! Kritikpunkte: Am letzten Tag hat sich unser Sohn sehr stark in die Zunge gebissen. Wir wurden ins hoteleigene Hospital gebracht. Dort war nur ein Pfleger der gar nichts gemacht hat. Der Arzt kam irgendwann im Laufe des Tages und verlangt nur fürs anschauen der Wunde € 90,-! Das ist eine absolute Frechheit! Wir haben dann Fotos der Wunde unserem Kinderarzt geschickt, der dann Entwarnung gab. Der andere Kritikpunkt ist vor allem bei Kellnern aufgefallen: Auf den Namensschildern stehen die Flaggen, in welchen Sprachen man mit ihnen kommunizieren kann, jedoch verstanden viele weder deutsch noch englisch trotz dementsprechender Flaggen.

• Gut
  • Ca. 50 Minuten Transfer vom Flughafen. Rundherum ist nichts. Man ist irgendwo im Nirgendwo, aber Grund unserer Reise waren auch Freizeitaktivitäten mit unseren Kindern (2 und 4 Jahre alt) und die fanden hauptsächlich am Pool statt.

Es wird extrem viel angeboten. Das einzige, was wir jedoch genutzt haben, war die Schimmschule Balena gegen Aufpreis. Das war sensationell. Unser ältester Sohn (4 Jahre) ist sehr ängstlich und hat schon bei ein paar Spritzern Wasser im Gesicht geweint. Nach 5 Einheiten a 30 Minuten (pro Einheit € 25,-) Einzelunterricht ist er getaucht, ins Wasser gesprungen und könnte fast ohne Schwimmflügel schwimmen! Großes Lob an Helma!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team

Offizielle Hotel Homepage