- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr modern und bietet ein großes Sportangebot. Leider konnte man die Pools nicht nutzen, da alle sehr kalt waren. Auch der Indoorpool war im November nicht beheizt und daher nicht nutzbar. Das Essen war nie richtig warm und von Magic Life bin ich auch eine bessere Qualität gewohnt. Besonders am Strand hatte man keine Auswahl und Abwechslung. Im Hauptrestaurant gab es zwar Themenabende aber aber man hatte den Eindruck dass es nicht viel neues gab.Auch die Sanitären Anlagen am Strand erinnerten stark an ein "Dixiklo" die man normalerweise auf einer Baustelle findet und nicht in einem 4 Sterne Hotel. Wenn sich diesbezüglich noch was ändert, dann wäre es ein sehr gutes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit unseren Angeboten zufriefen waren. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass der Strand ein Naturschutzgebiet ist, und die behördlichen Auflagen erlauben es nicht große Sanitäranlagen zu bauen. Ferner möchten wir uns für Ihre Ansichten des Speisenangebots bedanken und werden Ihren Hinweisen gerne nachgehen. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und senden Ihnen liebe Grüße! Ihre Hotelleitung.