Monika (46-50)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit Mängeln!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr modern und bietet ein großes Sportangebot. Leider konnte man die Pools nicht nutzen, da alle sehr kalt waren. Auch der Indoorpool war im November nicht beheizt und daher nicht nutzbar. Das Essen war nie richtig warm und von Magic Life bin ich auch eine bessere Qualität gewohnt. Besonders am Strand hatte man keine Auswahl und Abwechslung. Im Hauptrestaurant gab es zwar Themenabende aber aber man hatte den Eindruck dass es nicht viel neues gab.Auch die Sanitären Anlagen am Strand erinnerten stark an ein "Dixiklo" die man normalerweise auf einer Baustelle findet und nicht in einem 4 Sterne Hotel. Wenn sich diesbezüglich noch was ändert, dann wäre es ein sehr gutes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit unseren Angeboten zufriefen waren. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass der Strand ein Naturschutzgebiet ist, und die behördlichen Auflagen erlauben es nicht große Sanitäranlagen zu bauen. Ferner möchten wir uns für Ihre Ansichten des Speisenangebots bedanken und werden Ihren Hinweisen gerne nachgehen. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und senden Ihnen liebe Grüße! Ihre Hotelleitung.

Offizielle Hotel Homepage