- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne, ansprechende Hotelanlage, aber: ich möchte nicht bei voller Auslastung vor Ort sein. Essen gute Qualität, große Auswahl und sehr schmackhaft und alles sehr sauber. Wir hatten das Glück und konnten fast jeden Tag ein Spezialitätenrestaurant besuchen und da hat uns der Italiener und das Mai Tai sehr gut gefallen. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Sportangebot vielfältig und gut. Dieses Hotel würde ich jederzeit, in der Vorsaison wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmerreinigung hätte besser sein können zum Teil etwas oberflächlich
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Lorena |
Sehr geehrter Herr Dennis, Vielen Dank, das Sie sich für unseren Club Magic Life Jacaranda Imperial entschieden haben und dafür, das Sie Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr, das es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie bereits beschlossen haben, uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten. Bitte seien Sie versichert, das durch die Weitläufigkeit unserer Anlage auch bei höherer Belegung genügend Platz geboten ist, damit all unsere Gäste entspannen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement