Armin (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub mit 3 kleinen Kindern

Das komplette Paket des Jacaranda ist absolut überzeugend, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit einem Super Jacaranda + TUI/Animationsteam. Für unsere Bedürfnisse mit 3 kleinen Kindern war für alle etwas dabei. Uns hat es soviel Spaß gemacht, dass die Kinder schon gefragt haben, wann wir wieder kommen. Auch die anderen Urlaubsgäste, die wir kennengelernt haben und mit denen sich bereits kleine Freundschaften entwickelt haben, tragen zum sehr positiven Gesamteindruck bei. Mit zwei anderen Familien haben wir uns nach 2023 auch 2024 wieder im Jacaranda getroffen. Kleine Minuspunkte, die überall passieren können, fallen dann auch nicht weiter ins Gewicht.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Armin

Sehr geehrter Gast, Im Namen des Tui Magic Life Jacaranda Hotels möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie unser Anwesen für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns sehr, Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder im Tui Magic Life Jacaranda begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jacaranda Guest Service Team

Offizielle Hotel Homepage