Wir waren vom 28.09.-12.10.21 im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Gästestruktur war international - nicht nur Russen, wie hier immer beschrieben! Immer freie Liegen am Pool und Strand verfügbar, da das Hotel covidbedingt zum Glück nicht voll ausgelastet war. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und immer ein Platz in einem der Speiseräume vorhanden. Der Service ist in allen Bereichen TOP! Der Pool ist zu dieser Jahreszeit etwas kalt, da nicht beheizt, aber wenn man mal drinnen ist, geht es. Das Meer war wärmer.
Sehr schönes Doppelzimmer mit Meerblick und Ausblick über die Poolanlage im Hauptgebäude.
Büfett mit Essensausgabe hat ganz gut geklappt. Uns hat es gut geschmeckt und die Auswahl war riesig und abwechslungsreich!
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Der Weg zum Strand ca. 5 Minuten durch die schöne Anlage.
Es wurde sehr viel angeboten, jedoch von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für den reizenden Kommentar bedanken. Wir freuen uns, dass diese Leistungen von Ihnen gewürdigt werden Wir werden uns freuen, Sie wieder im TML Jacaranda begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung für eine neue Zeit unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor