Super schöne große Anlage. Die Zimmer und die Anlagewaren sehr gepflegt und sauber. Super leckeres Essen rund um die Uhr, für hefen Geschmack etwas dabei. Personal sehr nett.
Das Essen war jeden Tag von morgens bis abends super ! Das Brot wird immer frisch gebacken wo man auch durch die offenen Küchen mit zuschauen kann. Das essen war durch verschiedene Themenabende sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei! Vor allem alles frisch, heiß und sehr sehr lecker !
Die Putzfrauen haben ihre Arbeit super gemacht, ein großes Lob hier an ÜNMÜ ÖTPOLAT die unser Bett jeden Tag aufs neue mit schönen Blumen, Figuren und natürlich frischer Bettwäsche dekoriert und bezogen hat. Das Personal steht nie weit von einem Weg und schaut immer das alle trinken haben und rundum versorgt sind.
Das Hotel war ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Der Transfer war in einem klimatisierten Bus war sehr angenehm. Sehr schönes Zimmer mit Meeresblick und einer riesen Terasse in Zimmer 3120. Am 1. Tag fiel uns auf das der Haarföhn defekt war, was aber direkt ausgetauscht wurde👍. Wir haben eine Jeep Safari Tour über "JACK" bei YOYO TOUR ( befindet sich ca. 5 min zu Fuß auf der rechten Seite außerhalb von Hotel) gebucht. Der Herr war sehr nett, nicht aufdringlich und deutschsprachig! Zudem hatte er sehr faire Preise!
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote waren immer vorhanden wobei wir nicht all zu viele davor angenommen hatten, da wir hier Urlaub machten um zu entspannen 🙂
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Claus, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club wieder gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team