- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das 10 Mal in der Türkei und ich finde, dass viele schlechte Bewertungen ungerecht beurteilt wurden. Es waren lediglich ein paar Kleinigkeiten, doch das Hotel ist sehr bemüht alles für den Gast möglich zu machen. Wir können das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen, wir hatten dort einen sehr erholsamen und tollen Urlaub in schöner Atmosphäre, mit tollem Animationsteam, tollem Essen und einer sehr netten Rezeption. Mein besonderer Dank gilt der Dame vom Guest Service, die sich wirklich seeeeeehr bemüht hat, dass ich trotz Krankheit gut nach Hause komme.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und dass es Ihnen wieder besser geht. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so genossen haben und auch unsere Bemühungen um die Zufriedenheit unserer Gäste anerkennen. Ihr Lob ist für das gesamte Team die schönste Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement