Unser erster Magic-Life Aufenthalt und sicherlich nicht unserer letzter in dieser Clubkette!!! Wir waren als Familie mit unseren zwei Kindern (2 und 5 Jahre) Ende Juni/Anfang Juli in der Anlagernd hatten einen tollen Urlaub. Die Anlage ist zwar sehr groß, aber dadurch natürlich auch extrem vielseitig - jeder findet ein Plätzchen, wo er entweder ruhig relaxen kann oder entertaint wird. Die Anzahl der Liegen und Sonnenschirme rund um die Pools wurde während unseres Aufenthaltes immer wieder aufgestockt. Am Strand haben wir immer mehrere Liegen nebeneinander bekommen egal, ob wir dort um 11 Uhr oder 14 Uhr ankamen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt - die Gärtner arbeiten fast rund um die Uhr. In der Gästestruktur sind alle Altersklassen vertreten: Familien, Paare, Friends und auch "älteres" Publikum hat sich wohl gefühlt. Es waren viele Nationalitäten vertreten, wobei KEINER aus der Rolle viel oder negativ auffiel. Die meisten Gäste waren deutschsprachig, es waren aber auch z.B. Belgier, Russen oder Franzosen vertreten.
Wir hatten ein Bungalowzimmer direkt neben dem Kinderpool und waren von der Größe und Ausstattung wirklich begeistert - alles hat gepasst. Durch die zentrale Lage hatten wir zu den Pools, Bars, Mittagsrestaurants, Abendunterhaltung immer kurze Wege. Es gibt sogar einen Wasserkocher auf dem Zimmer (dürfte für Eltern mit Kleinkindern interessant sein). Unsere Putzfrau hat auch immer super gereinigt.
Wir haben während unseres Aufenthalts alle Spezialitätenrestaurants testen können und waren vor allem vom Mai Thai, dem Sofra und dem Fish Restaurant restlos begeistert. Hier wurde auch immer gefragt was unsere Kinder so essen möchten und alle Wünsche wurden zeitnah erfüllt. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl riesig, so dass wirklich jeder etwas findet!! Natürlich geht es hier zu den Stoßzeiten etwas hektischer zu, als in den Spezialitätenrestaurants, aber so etwas haben wir auch schon in wesentlich kleineren Anlagen erlebt. Sauberkeit und Hygiene wird in allen Hotelbereichen großgeschrieben. Super fanden wir auch, dass man sich überall in der Hotelanlage aus Kühlschränken mit Wasser versorgen konnte (so wurde auch der Weg zum Strand bei 38 °C etwas erträglicher).
Hier kann ich wirklich das gesamte Team loben. Egal auf wen wir trafen, waren wirklich alle super freundlich und vor allem ganz lieb zu unseren Kindern. Ferda von der Guest Relation hat immer ein offenes Ohr und hilft wo sie kann. Aber auch an der Rezeption waren alle immer sehr nett zu uns, ebenso die Golfcaddy-Fahrer die schon mal spontan anielten um unseren Kinder einen Lolly zu reichen. Oder die Putzfrau beim Magico-WC die uns sehr freundlich Handtücher reicht und mir eine Blume aus der Dekoration ins Haar steckte. Solche Gesten habe ich bisher in noch keinem Hotel erfahren - das waren für uns schon kleine "Magic Moments"
Rund um das Hotel ist nicht sehr viel geboten. Mann kommt aber in 5 min (ohne Kinder) bzw. 10 min Fußweg (mit Kindern/Buggy) zu einem netten Basar bei dem mann alles bekommt. Wir waren auch mit dem Taxi (10 Euro pro Weg) im Kumköy Shopping Center. Hier ist alles etwas moderner aufgebaut - die Waren sind aber größtenteils identisch mit dem hotelnahem Basar. Der Hotelstrand ist einfach ein Traum - flach abfallend und (bis auf den Flutsaum) wirklich feinsandig.Unsere Kinder wollten gar nicht mehr aus dem Wasser. Einzig die Entfernung vom Haupthaus . bzw. den Höhenunterschied, den mann mit dem Buggy zurücklegen muss ist etwas beschwerlich - aber der Weg lohnt sich!
Die Poollandschaft ist einfach gigantisch - hier konnten wir mit unseren Kindern immer auf Erkundungstouren gehen und wir hatten immer unseren Spaß. Auch die Rutschen standen bei den Kids und dem Papa ganz hoch im Kurs. Minidisco am Abend war wirklich süß gemacht - mit der Traumfee und dem Traumsand. Super fanden wir auch die Bananabootfahrten mit unseren Kids und Wasserski. Auch bei den Poolspielen zur Mittagszeit haben wir immer gerne zugesehen - die Animateure waren wirklich motiviert! Wassergymnastik und Zumba habe ich auch ausgiebig getestet und auch hier kann ich die professionellen Trainer/innen nur loben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen detailliert mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und haben sich auch viel türkische Sonne im Herzen mitgenommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement