Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Sicht des Urlaubspärchens

Zimmer waren gross genug für zwei, kein behinderten Zimmer an nicht behinderte Leute bitte, WLAN ist klasse, Zimmer und Anlage sehr sauber, Anlage wirkt älter als sie in Wirklichkeit ist, nette Gäste Huhu

• Gut
  • Sehr schön sauber und toll eingerichtet

• Restaurants waren toll, terriaky war das beste :). Die Fische könnten besser sein

• Die Chefetasche sollte lernen mehr zu Grüssen und freundlicher zu sein, Mitarbeiter sind da viel netter.

• Nähe zum Flughafen ok, Strand etwas weiter Fussweg, Einkaufsmöglichkeit sehr gut

Tolle Angebote, saubere Pool und Strandlandschaft , super freundliche Mitarbeiter im Entertainment Bereich

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage