Lena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandSuper 👍🏼

Gut

Das Hotel ist im Großen und Ganzen super. 1 h vom Flughafen entfernt. Leider war der Transfer im tui Bus nicht klimatisiert. Bei 38 grad eine Zumutung. Essen soweit gut. Bei großer Belegung wird es im Restaurant stressig und laut. Kantinenniveau. Das Essen ist lecker und für jeden Geschmack was dabei. Dieses wird pandemiebedingt vom Personal ausgegeben. Hat seine Vor- aber auch Nachteile. Alles muss man erfragen!!! Öfters versteht man trotz Englisch, Deutsch nicht, was bestellt werden soll. Und dann bekommt man statt Gemüse - Fisch :-) oder Tee statt kaffee. Pools und Strand sind top. Etwas Fußweg zum Strand. Sportaktivitäten reichlich vorhanden. Aqua cycling macht richtig Spaß. Maske tragen die Gäste im Restaurant, sonst nicht. Personal trägt immer und überall Maske. Ist sehr bemüht und höflich. Zimmerupgrade vor Ort günstiger und für ca. 30,-€ pro Tag möglich. Ausstattung okay, etwas verwohnt. Sehr hellhörig. Reicht aber soweit aus. Leider kein Alkohol in der minibar. Bier wäre hier willkommen :-) Themenrestaurants sind zu empfehlen. Besonders das Fischrestaurant!!!! Von Musik, Service, den Speisen, Sonnenuntergang bis zum Ambiente - eins der schönsten Erlebnisse !!!!! Und überhaupt ist die Musik in allen Bereichen perfekt ausgewählt. Von Strandbar, über kinderdisko bis zur Abendunterhaltung und DJ - schöne Musik !!! Es wird empfohlen, eine App von magic Life runterzuladen, über die man alles bucht. Der Gang zur Rezeption erübrigt sich. Der Miniclub ist super !!! Rosa und Tina kümmern sich sorgfältig um die kleinen. Besonders Tina ist eine tolle und liebenswerte Persönlichkeit. Man wird sehr oft von Fotografen, Spa- und Pelz-Kaffeefahrt Mitarbeitern angesprochen. Sauberkeit wird im ganzen Hotel sehr eingehalten. Es wird ständig geputzt. Aufpassen sollte man bei nassen Fliesen - diese sind in der eigenen Dusche oder an Pool im nassen Zustand höchstgefährlich. Abendprogramm okay. Die Drinks an der Bar auch okay. Aber nichts allzu besonderes. Man hört die Musik bis 23:30 in den Zimmern. Kann stören, muss aber nicht. Internationales Publikum: Deutsche, Österreicher, Russen, VIELE Polen, Rumänen, Tschechen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Lena

Lieber Lena, Vielen Dank dass, Sie sich die Zeit genommen haben uns ein detalierte Bewertung zu schreben. Wir bedauern uns sehr dass, Sie beim Buffets mit unser Personel Kommunikationsschwierigkeiten hatten. Ich wünschte, wir hätten die Gelegenheit, darüber zu sprechen, da Ich würde mein Bestes für Ihnen tun. Es freut uns zu lesen, dass Sie die meisten unserer Angebote gefallen haben. Wir haben schon Ihr anliegen sehr Aufmerksam gelesen uns schon an unser Management-team weitergeleitet. Wir wurden uns für 6 sonne sehr freuen. Wir hoffen ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin, Bleibt gesund! Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage