- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich eine sehr schöne, gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren zum 6. mal in diesem Club, aber was wir in diesem Urlaub mit unseren Mitgästen ( ca. 80% Russen, Ukrainern und anderen Osteuropäern) ertragen mussten, das möchten wir so definitiv nicht mehr erleben müssen!!! Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant waren ein täglicher Überlebenskampf, wobei das Frühstück noch die harmlosere Variante war. Mittag- und Abendessen waren das Grauen, es war ein stetes Gedränge und Geschubse, es wurde mit den Fingern direkt vom Buffet auf die Teller und zur Probe in den Mund geschoben. Es wurden gleich mehrere Teller gefüllt und später verbotenerweise aus dem Speisesaal getragen. Im Cafe House wurden die nackten Füße auf den Essenstisch gelegt. Das Personal traute sich nicht einzugreifen (russische Anarchie). Der Hotelier braucht auch gar nicht mit seinem vorgefertigten Standard Textprogramm zu antworten (Wir möchten auch hinweisen das wir ein All Together Club sind. Wir haben Familien, Singles, Paare...Auch ein nächster Hinweis wäre das TUI MAGIC LIFE International ist und alle Gäste, TUI Gäste sind. Auch wir möchten Internationales Publikum, aber ein Mindestmaß an Anstand und Benehmen sollte sein. Bevor der Hotelier antwortet sollte er sich eine ehrliche Antwort bei sein Angestellten vor Ort holen.
Großes geräumiges Zimmer, wurde immer gut gereinigt
Italienisches Restaurant und Einladung der TUI zum Candle-light waren perfekt. Hauptrestaurant Magico gut, wenn man sich durchgekämpft hat (siehe oben).
Sehr guter Service in allen Bereichen. Hervorheben möchten wir Alattin vom Gästeservice, der manches abgefedert hat, ein sehr angenehmer Mensch.
Sehr schöne weitläufige Anlage direkt am Meer
Haben nur die Abendveranstaltungen besucht, die waren gut - super. Tagsüber waren wir am Strand, dort sorgte Mehmet, wie immer, für Ordnung. Danke dafür!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, danke für Ihren hinweis. Wir wissen schon wie wir wem antworten sollen. Daher werden wir auch auf Sie rücksicht nehmen und keinen standart schreiben. Jedoch müssen wir hinweisen das auch Europaische Gaeste unerwünschte manieren haben können und auch haben. Nicht nur Ost Europaier... Mit freundlichen Grüssen.