Stefan und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Club Anlage

Gut

Toller Club mit sehr schönen gepflegter Anlage. Alles sehr sauber. Egal wie Alt, für jeden ist etwas dabei in der riesigen Pool Anlage oder im Sport, Beach oder Wellness Bereich.

• Sehr schöne Zimmer.

• Essen war Super und sehr abwechslungsreich Durch die Corona Regelung war es im Restaurant manchmal etwas nervig, da man sich das Essen nicht selber nehmen konnte. Man konnte sich dann nicht (wie gewohnt) in Ruhe sein Essen aussuchen, da die nächsten schon gedrängt oder sich teilweise sogar vorgedrängt haben 😏.

• Das gesamte Personal war sehr sehr nett und aufmerksam. An der Rezeption wurden alle Anliegen sofort erledigt. An der Lobby bar die Fatma Samli ,war super Klasse.👍👍👍 An der Beach Bar der Pizza Bäcker Sinan Görür👍👍👍 und an der Bar der Mann mit dem Zopf👍👍👍

• Ca 50 Minuten vom Flughafen

Sehr sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Stefan und Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schrieben. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Ihre positiven Kommentera werden wir mit großer freude an unser Management-team weiterleiten. Sie sind immer Willkommen. Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage