Ich war mit meinen drei Söhnen (11,15,18 Jahre alt) für 10 Tage im Club. das Hotel ist sehr groß und dadurch auch sehr weitläufig. Die Zimmer sind schön und sehr sauber.Sportanlagen sind gepflegt und es besteht ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten. Leider wurden zwei der Jungs sehr krank. Die ärztliche Versorgung war perfekt.
Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr modern und sehr schön. Die Sauberkeit war immer perfekt. Die Minibar mit Wasser immer aufgefüllt.
das Hauptrestaurant war immer sehr voll und dadurch war der Lärmpegel sehr hoch. Die Köche und Servicemitarbeiter waren immer bestrebt, dass jeder Gast einen Tisch hat und wir wurden immer super bedient. Wir hätten uns ein wenig mehr Abwechslung gewünscht - d,h, das Angebot an Speisen war enorm, aber es fehlte "das Besondere". Wünschenwert wäre etwas weniger Masse - und dafür etwas mehr Klasse. Aber auch hier müssen wir hervorheben, dass trotz eines vollen Clubs keine Warteschlangen am Buffet waren. Es gibt auch Spezialitäten Restaurants, die die Gäste reservieren können. Wir waren im Fischrestaurant und Street Food (sehr gut). Die Reservierungen waren immer sofort ausgebucht - gewundert hatten wir uns ´jedoch, dass die Tischen immer nur zur Hälfte belegt waren, eine Reservierung aber nicht möglich war. Tipp: Bei Anreise sofort reservieren. Es lohnt sich!
Das gesamte Personal war immer bemüht und sehr hilfsbereit. Zu den Spitzenzeiten während unseres Urlaubes waren bestimmt 2.000 Gäste im Hotel. wir mussten zu keiner Zeit auf Getränke oder Speisen warten. Tische wurden immer sofort hergerichtet. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben trotz der vielen Gäste unsere Wünsche sofort umgesetzt. Auch die Gästebetreuer waren sehr freundlich.
der Club liegt ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Der Strand ist wunderschön, das Meer klar und sauber. Die Anlage ist am Ende der vielen Hotels, so dass der Strand recht ruhig ist. In ca. 1 km am Strand beginnt die Promenade, die Richtung Side führt. Schön zu laufen. Ein kleines, aber sehr nettes Einkaufszentrum liegt ca. 10 Min zu Fuß vom Hotel entfernt.
Die Angebote waren spitze: Toll waren die Mountenbike Touren (super Begleiter!), Spinning (war jeden Tag um 17 Uhr ein Highlight), meine Söhne haben Beachvolley Ball und Fussball gespielt (tolle Anlagen), Fitness Studio super, Tennis haben wir auch oft gespielt und die Plätze waren echt gut. Wer Training haben wollte, der konnte in Gruppen Unterricht bekommen. Ich bin auch Wasserski gefahren und muss sagen, dass das Team viel Geduld hatte, bis ich fahren konnte. danke dafür!!!! Die Poolanlage ist spitze. Es gibt auch wunderschöne ruhige Plätze zum liegen und schwimmen, Für jeden etwas dabei. Liegen waren immer frei - am Pool und auch am Meer. Der Herr, der die Auflagen am Meer brachte, war immer so freundlich und hat die Auflagen sofort gebracht. Trotz großer Hitze immer da und hilfsbereit. Zu empfehlen sind die Fotografen: eigentlich mögen wir es nicht so, aber diese Truppe ist einfach super. Das Shooting hat uns viel Freude gemacht und die Fotos waren richtig klasse. Lohnt sich! Ich bin jeden Morgen am Strand alleine gejoggt. Traumhaft zu laufen - auch ohne Laufschuhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Karen |
Sehr geehrte Karen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Wir möchten nur hinweisen das es bei den Themen Restaurants zwei verschiedene Uhr zeiten gibt. Daher sehen die Gaeste immer freıe Tische. Wir würden uns sehr übr ein Wiedersehen erfreuen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.