Yvonne (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Super Club!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe leider viel negatives gelesen, was ich nicht so ganz verstehe! Es sollte doch klar sein, wenn ein Club erst seit einigen Monaten besteht, dass noch nicht alles 100% super läuft - dann muss man eben in einen Club fahren der schon länger besteht- obwohl man dort auch sicher Dinge findet die einen nicht passen- wenn man will! ;-) Das Personal ist sehr bemüht auf die Wünsche der Kunden einzugehen und nehmen Verbesserungsvorschläge gerne an! Bei uns gab es einen Angestellten, der die Leute befragt hat und alles notiert hat. Wir sind schon jahrelange Magic Life Besucher und achten auch auf Details, aber dieser Club ist teilweise noch in den "Kinderschuhen" und das war uns schon beim Buchen bewusst! Ich bin froh, dass ich im Vorhinein keine Bewertungen gelesen habe, weil so fährt man schon mit einem "schlechten Eindruck" hin und sucht nach Fehlern! Ich kann keine gravierende Mängel aufzählen! Es sind kleine Details, wo es in anderen Clubs sicherlich mehr zu bemängeln gibt!!! Die Zimmern sind wirklich wunderschön und sehr groß - ja es stimmt, im Badezimmer hört man die "Nachbarn" leise reden, wenn sich diese auch im Badezimmer befinden, aber im Schlafzimmer hört man gar nichts!! & das finde ich nicht besonders störend weil ich meinen Urlaub nicht im Zimmer verbringe! Die Anlange ist nicht zu groß (das gibt es größere von Magic Life) und am 2 Tag findet man sich schon super zurecht! Auf Sauberkeit wird extrem geachtet, vor allem beim Essen! Das Entertainment- Team ist auch spitze! - Vor allem für die Kinder! Es wurde sogar eine "Mungo Party" am Abend für alle Kinder gemacht- ein TRAUM!! Sie geben sich wirklich sehr viel Mühe! Also ich bin froh, dass ich meinen Urlaub dort verbracht habe, würde auch jederzeit wieder hinfahren! Ich finde es schade, dass der Club teilweise so schlechte Bewertungen bekommen hat, weil sie sind wirklich alle sehr bemüht, dass alles super läuft! Ich kann den Club nur weiterempfehlen! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich für den neuen Magic Life Club in Side entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und auch weiterhin an vielen kleinen Details zu feilen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage