Sehr schönes großzügiges Familien-Hotel mit direkter Strandlage und herrlicher Pool-Landschaft. Besonders geeignet für Familien auch mit kleineren Kindern, da Kinderpools und Spielplätze mit Sonnensegeln überdacht sind. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, mit sehr gepflegten Grün- und Gartenflächen. Angebot in den Restaurants und Bars mehr als ausreichend.
Familienzimmer sehr groß und geräumig, ausreichend großer Kleiderschrank. Zimmer immer sauber
super, es gab u.a. Themenabende, aber auch sonst war für jeden Geschmack etwas dabei. Kindertheke mit Ausgabe (Corona-bedingt) Vegetarisches Buffet mit Ausgabe Egal zu welcher Uhrzeit, man hat immer einen Platz gefunden
sehr schnell und freundlich
vom Flughafen Antalya sind es ca. 40 min mit dem Bus/Taxi... kleiner Basar in ca. 400 m Entfernung, ansonsten eher ruhige Gegend. Ausflüge werden im Hotel und direkt an der Straße angeboten, wir haben allerdings keine Ausflüge genutzt
Corona-bedingt etwas eingeschränkt (Anmeldung via APP), aber für diesen Umstand super. Man konnte bis auf minimale Ausnahmen alles nutzen. Fitness-studio war gut ausgestattet. Dickes Lob auch an das Kinder-Animations Team. Tina und Ihre Kollegen vom Kidsclub haben wirklich wieder tolle Ideen für die Kids unterschiedlicher Altersklassen im Angebot gehabt. Auch wenn dieses Jahr Corona- und Hygienebedingt viele Aktivitäten im Freien stattfanden, waren die Angebote wirklich klasse und unsere Kinder waren total begeistert von den Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Tina |
Liebe Frau Tina, Vielen Danke für die TOP Bewertung, es freuet uns sehr zu lesen dass , Sie einen schönen urlaub verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen über ein baldiges Wiedersehen. Mit Freundlichen Grüßen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor