Die Hotelanlage insgesamt hat uns sehr gut gefallen , sie ist riesengroß und hat für jedem was zu bitten . Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet . Sie ist im allgemeinen in einen sehr guten Zustand . Wir waren als Familie angereist mit zwei Söhnen im Alter von 12.und 14. Jahren , ist ideal da super Wasserrutschen vorhanden waren .
Unser Bungalow sehr schön und geräumig . Vor allem der Privatpool war super !
Das Essen war im allgemeinen gut . Hätten uns mehr Themenabende gewünscht . Dafür waren die Resteurants gut , es ist halt schade das sie immer sehr schnell ausgebucht waren , deshalb musste man sehr schnell sein beim reservieren . Die Atmosphäre im allgemeinen im Speisesall war sehr häktisch , da sehr viele Gäste waren und sich manche nicht zu benehmen wussten .
Sehr freundlich und hielfsbereit .
Poolanlagen waren sehr groß und vor allem sauber . Es gab auch Entertainment vor allem für Erwachsene , leider zu wenig für Kinder .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehretr Herr Kurt, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Zu den Themen möchten wir hinweisen das es ab 2017 einige aenderungen im FB Bereich gibt. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.