Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Super Geile Woche! :)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war eine super Woche in diesem Hotel! Das Hotel verfügt über eine super Poolanlage und diesen Anblick vergessen wir so schnell nicht. Altersdurchschnitt unterschiedlich, ist aber für jeden was dabei. Am besten waren die Animationen besonders Shuffleboard und Darts mit Siena :) Aber auch am Abend die Liveanimation am an der Poolbar :) hier war für jeden was dabei Verstehe hier manche Bewertungen nicht die sich beschweren das die Musik zu laut war. 1. Wir waren Abends oft im Zimmer als Musik schon lief und wenn die balkontür zu war war das keineswegs laut 2. Das ist hier ein Magic Life Club!!! Da ist ja der Sinn darin das was geboten wird, wer seine Ruhe haben will kamm gerne ein Hotel mit Softanimation buchen :) Nun zum Essen! Ich hatte noch nie so eine grosse Auswahl an salatbuffet aber auch bei den warmen speisen war alles sehr lecker :) Entfernung zum strand ist in ordnung, wobei ich mir vorstellen könnte dass das etwas alters Publikum im August bei 45 grad etwas Probleme haben können Außerhalb vom Hotel sofort bars und shoppingmöglichkeiten (nur 5 min.) Fußweg Zimmer waren modern und von der grosse völlig in Ordnung :) Es waren voll ein paar Russen in diesem Hotel aber die sind bei der grösse Null aufgefallen Getränke wurden super schnell gemixt und waren alle sehr lecker Klare Weiterempfehlung! :) Wir kommen wieder :) Liebe grüsse auch noch an unseren super Österreicher Harald ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Thomas

05.06.2014 Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich für den neuen Magic Life Club in Side entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Bezüglich der Musikbühne, wo es abends nach der Show bis Mitternacht Musik und Tanz gibt, möchten wir mitteilen, dass wir diese inzwischen von der Poolbar an die 24 Stunden geöffnete Wunderbar in Richtung Meer verlegt haben. Dadurch ist es abends auch in den zum Meer hin gelegenen Wohnbereichen deutlich ruhiger geworden und unsere Gäste haben es nach der Show im Amphietheater nicht viel weiter als zuvor, wenn sie am After - Show - Programm teilnehmen möchten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage