Sehr saubere Anlage. Im Wesentlichen deutschsprachige Gäste. Auch für Teenager sehr geeignet.
Großes und ruhiges Zimmer. Minibar wurde täglich gefüllt. Tägliche Reinigung und daher alles sauber. So muss es sein.
Das Essen war sehr gut. Trotz der vielen Gäste war alles sauber und wohlschmeckend. Es gab für jeden etwas. Die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Sobald man ein Problem hatte wurde sofort geholfen. Insbesondere das Spa Zentrum ist sehr kompetent. Dort werden auch therapeutische Anwendungen angeboten. Ich kann mich da bei Yusuf nur bedanken.
Den etwas längeren Weg zum Strand empfand ich nicht als Problem. Mann bewegt sich und bekommt auf dem Weg Melonen usw. angeboten.
Das Fitneßstudio ist groß und mit vielen neuen Geräten ausgestattet. Ich war angenehm überrascht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald , danke für Ihre Bewertung, sowohl als auch für die Lobe- eines gelungenen Urlaubs, was unser grösstes Bestreben ist . Wir sind bekannt für unser breites Sportangebot denn sowohl wir und auch all unsere anderen MLC Anlagen sind für Sportler gut ausgerüstet und vertreten dies auch. Ein vielseitiger Club kann nur dann begeistern wenn für jeden etwas dabei ist. Sicherlich gibt es noch Ideen und Anregungen die auch wir Intern bearbeiten um eine noch besseres und ausgewogenes Produkt zu kreieren. Wir tun wirklich alles damit Sie sich wohl fühlen können. Somit freuen wir uns natürlich sehr, dass auch Sie sich bei uns wohl gefühlt habt und hoffen das Ihr nächster Aufenthalt wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen Ihr, Magic Life Jacaranda Management