Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen unvergesslichen Urlaub

Doppelzimmer xl, 38 qm, sehr zu empfehlen. Sehr viel Platz, viel Schrankfläche, sehr sauber und schön eingerichtet. Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Personal ist sehr höflich und sehr bemüht um einen. Eine riesen Auswahl an allen Bueffets zu jeder Mahlzeit. Viele verschiedene Restaurants, man kann rund um die Uhr überall essen und trinken. Es wird viel für Kinder jeden Alters geboten. Jeder spricht Deutsch. Der Altersdurchschnitt ist eher niedrig, viele Familien mit eher Kindern im Kleinkind- Grundschulalter. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt . Die Anlage ist für alle , egal ob Familien oder Paare oder Singles , nur zu empfehlen. Sehr viele Sportmöglichkeiten. Überwiegend Deutsche, Türken und Polen/Russen.

• Sehr große, schön eingerichtete Zimmer. Sehr sauber, großes Bad, Fön und Safe vorhanden. Balkon hat kleinen wäscheständer

• Viele Restaurants mit abwechslungsreichen Speisen, jedenAbend ein anderes Themen Bueffets. Super sauber, freundliche Atmosphäre

• Alle sind sehr freundlich, sprechen mindestens Deutsch, Englisch und Türkisch. Kinderbetreuung für alle Altersklassen vorhanden und sehr abwechslungsreich. Beschwerden werden sofort schnell und freundlich bearbeitet.

• Restaurants sind genügend verschiedene im Hotel, so dass man nicht raus muss. Der Strand ist gleich am Hotel, ein wunderbarer feiner Sandstrand. Überall Liegen und Sonnenschutz. Einkaufsmöglichkeiten sind sowohl in der Anlage als auch in der nächsten Umgebung. Zum Flughafen da. 1 h mit dem Bus.

Animation und Sport für alle Altersklassen, überall Handtücher, Liegen und Sonnenschirme, Pools sind in einem hervorragenden Zustand

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen und wir bedanken uns herzlich für Ihre nette Bewertung. Ihre detailierte Bewertung wird für viele andere Leser sehr behilflich sein. Wir hoffen auf weitere Urlaube bei uns. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage