Modernes, großes, sauberes Hotel mit einem großen Sportangebot. schneller und freundlicher Bedienung. Tolle Poolanlage
Moderne große Zimmer mit Balkon - neuwertige Einrichtung, Breites Bett (Matratzen etwas hart - Geschmackssache) und zusätzl. Bett. Große Dusche. Alle Hygieneartikel (Seife, Duschgel usw.) vorhanden. Zimmerreinigung sehr gründlich.
Super Essen und große Auswahl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Restaurant sehr sauber. Immer ausreichend Plätze im Innen- und Außenbereich vorhanden.
Schnelle und freundliche Bedienungen in allen Bereichen. Super fand ich, dass ich mein Zimmer bereits gg. 10.00 h beziehen - und dies ab letzten Tag bis 20.30 h nutzen konnte!!!!! Ohne Aufpreis !!!!!!!!! Diesen Service findet nicht oft.
Am Ortsrand gelegen. Transferzeit vom Flughafen ca. 50 Min. Hotel wurde bei der Anreise als erstes - bei der Rückreise als letztes angefahren. Strand sehr schön und sauber. Fußweg ca. 600 m.
Ein tolles Sportangebot das keine Wünsche offen lässt. Besonders toll fand ich die Möglichkeit am Tag 2x Banana-Boot und 3 Runden Wasserski zu fahren (im Preis inclusive!!!) - wird aber soweit ich in der Beschreibung für 2018 gelesen habe - nicht mehr angeboten - Schade !!!!! Sehr große, saubere Poolanlage (Wasser etwas frisch 22,5 Grad). Animation überaus kompetent und freundlich. Abendunterhaltung und Themenabende sehr gut. Einziger Negativpunkt: Bei der Buchung von einer Massage wird versucht einem einzureden, dass ein Paket von 3 Massen unbedingt erforderlich ist - hierfür wird dann ein Sonderpreis angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, lieben Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Es freut uns das es Ihnen sehr gefallen. Daher hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.