Wır sind bereits zum zweiten mal in diesem wunderschönen Hotel. Gleich am Empfang wurde und von den freundlichen Mitarbeitern empfangen. Das gesamte Personal İst sehr freundlich. Super ist auch, dass das İn der gesamten Anlage WLan-Zugang vorhanden ist.
Ein sehr schön eingerichtetes Zimmer. Wir haben sogar eine bessere Zimmerkategorie bekommen, als wir eigentlich gebucht hatten. Super.
Fast 24h gibt es durchgehend irgendwo etwas leckeres zu Essen. Das Frühstück im Hauptrestaurant İst sehr lecker. Mittagessen gibt es in 3 Restaurant. Da İst für jeden was dabei. Abends kann man entweder im Hauptrestaurant essen oder es sich in einem der A la Card Restaurants gemütlich machen.
Das Personal İst immer net und zuvorkommend. Auf alle Fragen gab es sehr gute Antworten. Auch die Hotel Manager sind in der Anlage unterwegs und sind gerne für ein nettes Gespraech bereit.
Etwa 10 Gehminuten entfernt befindet sich ein kleines Einkaufsörtchen, zu dem man nette Abendspaziergaenge unternehmen kann.
Das Freiteitgebot İst sehr umfangreich. Da ich es mir persönlich lieber am Pool (der übrıgens seeehr groß İst), habe ich nicht sonderlich viele Freizeitaktivitaeten getestet. Bogenschießen und Origami mache ich trotzdem sehr gerne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Christian |