Lara (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel -> super Urlaub

Der erste Eindruck vom Hotel war eigentlich einfach nur WOW! Und dieser Eindruck blieb eigentlich, das Personal war immer höflich und zuvorkommend, das Essen hat geschmeckt, es gab ein riesen Buffet, bei dem für jedermann etwas dabei war. Jeden Tag und jeden Abend war für Entertainment Programm für groß und klein gesorgt. Der einzige kleine Mangel war das WLAN, da manchmal überhaupt keine Verbindung bestand. Ansonsten TOP!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal hat auf jede Frage höflich reagiert und immer zuvorkommend gehandelt, ganz großes Lob und Dankeschön!!!

• Aktivitäten

Die Freizeitangebote waren MEGA! Großer Pool, kein weiter Weg zum Strand, jeden Abend(!!!) Entertainment Programm für groß und klein, und auch tagsüber war speziell für Kinder, aber auch für Erwachsene eigentlich durchgehend Entertainment Programm geboten, an dieser Stelle ein ganz großes Lob und Dankeschön an den Teensclub Leiter Hasi, der seinen Job mehr als hervorragend gemacht hat!!!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Frau Lara, lieben Dank, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team

Offizielle Hotel Homepage