Ein sehr gepflegte große Anlage . Selbst in den Wintermonaten echt schön und sehr zu empfehlen , da draußen auch noch ein paar Bars offen haben , sogar die Strandbar , so dass man auch in den Wintermonaten die schönen Tage am Strand und draußen sehr gut verbringen kann .
Sehr groß und schön und alles da was man braucht .
Megamässig und große Auswahl . Silvester hat alles übertroffen und ich möchte nochmal ein Riesen Dankeschön an alle , die das auf die Beine gestellt haben , von Koch bis zur Bedienung . Ein riesen Dank geht natürlich auch an die Restaurantmanager Aydin und Ahmet .
Sehr aufmerksam das Personal . Ein großes Danke an Tina für die super tolle Betreuung im Kids Club . Auch an Judith ( Balina Schwimmschule ) für den super tollen Schwimmunterricht . Dieser wird auch in den Wintermonaten angeboten und kann ich nur empfehlen . Einfach im Hotel nachfragen . Und auch ein großes Lob an die Animateure und Tänzer . Ihr seid alle megamässig . Ich hoffe wir sehen sie alle bald wieder.
Super Aussicht , alles sehr gepflegt und Einkaufsmöglichkeiten auch in ca. 10-15 min gut zu erreichen .
- Wellness
- Sport
Alles da , was man braucht . Vom Tennis bis Bogenschiessen . Im Sommer auch jegliche Wasseraktivitäten . Auch Sauna und beheiztes Hallenbad gibt es in den Wintermonaten , so dass man auch mal Regentage super entspannen kann .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Myriam |
Liebe Myriam, Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotel, insbesondere die sehr guten Noten unsere Mitarbeiter unsere Zimmer. Wir freuen uns schon,Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda