Jo
Alleinreisend • Januar 2025
Super Sportprogramm und toller Service

Tolles hotel wenn man Sport mag. Aber auch für gemütliche Tage am Strand. Super leckeres Essen und toller Service. Schöne große Anlage. Fühle mich nach dem dritten Mal immernoch Pudel wohl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolle große Zimmer mit sehr viel Platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Glaube für Veganer schwierig. Für Vegetarier gut, könnte aber besser beschriftet sein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich. Service orientiert.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Es ist schon besser mit den Plastikflaschen geworden. Aber insgesamt wären überall Wasser Spender und Gäste bekommen eine Flasche am Anfang des Aufenthalts besser (machen andere Magic Life so)

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Die ne Poolbar ist großartig!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness

Die Sportkurse sind richtig top, besonders bei Nouria. Tolle Mountainbike Touren. Das Fitnessstudio finde ich super!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jo

Lieber Gast Jo, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung, und das weiterempfehlen. Es freut uns sehr , dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden wahren. Unser Hotel bietet unseren veganen Gästen eine große Auswahl an veganen Optionen. In unserem Hauptrestaurant steht immer ein veganes und vegetarisches Buffet zur Verfügung. Darüber hinaus stehen unsere Mitarbeiter im Guest Service unseren Gästen bei derartigen Wünschen gerne zur Verfügung. Bei unserem Buffet werden die Speisenoptionen und deren Bezeichnungen unseren Gästen zudem 4-sprachig schriftlich mitgeteilt. Wir würden Sie gerne nochmals hier bei uns empfangen wollen. Mit freundlichen Grüssen, Das Jacaranda Guest Service Team

Offizielle Hotel Homepage