Ein Top Hotel für Familien und Aktive Menschen. Super , unaufdringliches Personal und Animationsteam. Ein absoluter Traum für Kinder mit Mini- Club der von 9.30-12 und 15-18 Uhr stattfindet. Ich fahr noch nie davor in einem Club und war mir unsicher ob es mir und meiner Tochter (4 Jahre) gefallen würde aber bin so positiv überrascht nach den 2 Wochen im Jacaranda. Meine kleine wollte unbedingt jeden Tag in den Mini Club, die Mini- Disco war ihr absolutes Highlight am Abend. Für meinen Freund und mich war das super so konnten wir an den sportprogrammen wie Mountainbiketouren, yoga, Acquafitness etc. teilnehemen oder auch einfach nur am Strand oder Pool chillen. Echt toll. Auch trotz Corona Zeit ein super Urlaub!!!
Die Zimmer sind toll. Wir haben ein Upgrade erhalten. Sehr geräumig, großer Balkon, alles top. Klimaanlage sehr leise.
Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl. Das größte Restaurant mit großer Buffetwahl. Auch ein paar kleinere Restaurants die man online buchen kann. Das Essen ist meistens sehr gut, von dem Frühstück war ich kein großer Fan. Aber gut. Am wenigstens hat mir gefallen das der Kaffee sehr schlecht ist und selbst der Instant Kaffee im Hotelzimmer besser wie der im größten Restaurant. Es gibt hier zwar 2 Bars die super Kaffee/ Cappuccino machen jedoch öffnen die erst um 10 Uhr. Ich versteh nicht wirklich wie man ihrer ncijt früher guten Kaffee anbieten kann. Sollte einem Kaffee aber egal sein, dann hat man an den Restaurants auch ncijt viel auszusetzen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Service war immer top, leider konnten viele der Angestellten kein English oder deutsch. Sehr komisch. Das Animationsteam und Management Team is hiervon ausgeschlossen, bloß viele Angestellte an dem buffet oder bar haben einen oft gar nicht verstanden. Sie waren trotzdem alle sehr nett.
Die Lage ist super. Direkt am privatstrand. Hier kann man in 5 Minuten hinlaufen oder mit dem buggy hinfahren umsonst. Eine Stunde vom Flughafen Antalya. Ruhig gelegen, eine Moschee ist in der Nähe und die hört man auch manchmal; hat mich aber nicht gestört. Ca. 20/30 min. Nach Side mit dem öffentlichen Bus, der kostet 1.50 Euro pro Person.
Trotz Corona Zeit wurden täglich mindestens 6 Sprotkurse angeboten. Von Yoga, Pilates bis zum schweißtreibenden Aerobics, Spinning, HIIT und mehr Kurse ist hier alles dabei. Natürlich alles draußen und mit genügend Abstand. Die Kurse haben auch top Niveau; ich gehe seid Jahren ins Fitnessstudio und die instructor und levels bei den jeweiligen Kursen sind top und auch manche sehr anstrengend. Die Musik dazu ist auch super !! Der Mini Club ist auch ein absolutes Highlight für Kinder - vielen Dnal hier an die tolle Tina und ihr Team.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, herzlichen Dank das Sie trotz zu Corona Zeiten bei uns waren. Es ist sehr schön zu lesen das Sie sich bei uns wohl und vor allem sicher gefühlt haben. Wir würden Sie gerne wieder begrüssen. Bis zum nächsten mal. Herzliche Grüsse. TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.