Sehr großes und weitläufiges Hotel. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Verpflegung und sehr viele Aktivitäten sind inklusive, man müsste wahrscheinlich mehrere Wochen bleiben, um alles nutzen zu können. WLan ist kostenlos, hat allerdings Aussetzer. Auf dem Balkon hatten wir z. B. gar keinen Empfang. Die Gästestruktur ist kunterbunt! Von den angeblich lauten und sich nicht zu benehmen wissenden Russen haben wir nichts mitbekommen. Uns sind andere Nationalitäten nur wegen der anderen Sprache aufgefallen, negativ war da nichts! Und ich bin froh, wenn ich nicht nur Deutsche um mich herum habe, ich bin ja im Ausland im Urlaub! Ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt ist ein Bazar mit sehr vielen Geschäften, hauptsächlich Klamotten, Taschen, Schuhe, eben alles, was das Urlauberherz begehrt! Aus dem Hotel raus und rechts die Straße runter, dann kommt es auf der rechten Seite. Hier gibt es auch Dinge, die im Shop im Hotel unverschämt teuer sind, das ist eines der wenigen Dinge, die uns negativ aufgefallen sind. Wir brauchten Sonnenmilch. Exakt die selbe Nivea-Sonnenmilch sollte im Hotelshop 25,- Euro kosten, in einer Apotheke des Bazars 11,- Euro. Das ist schon Abzocke, also da besser nichts kaufen! Eine kleine Luftmatratze für Kinder sollte 15,- Euro kosten. Im Taschenladen scheint es ähnlich zu sein. Eine fast identische Tasche sollte dort 55,- Euro kosten, im Bazar 20,- Euro.
Das normale Standardzimmer ist sehr groß, es hat zwei Doppelbetten und eine Sitzecke. Die Einrichtung ist schön, das Badezimmer klasse. Der Balkon ist nicht sehr groß und die Stühle sind ziemlich unbequem. Ich hatte vor der Reise um ein ruhiges Zimmer gebeten, was auch erfüllt wurde. Die Wunderbar ist bis Mitternacht Open-Air-Disko, da in der Nähe ist es sicherlich recht laut. Unser Zimmer war so weit weg, dass wir davon kaum etwas gehört haben.
Es gibt es Hauptrestaurant und mehrere A-la-Carte-Restaurants, dazu kommen die Wunderbar, die Poolbar, die Strandbar und das Coffee House. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist nicht so schön, es ist laut und nicht sehr gemütlich. Es ist halt sehr groß. Draußen ist es sehr schön, wenn man früh genug da ist, bekommt man auch ohne Probleme draußen einen Tisch. Die Auswahl an Speisen ist riesig, uns hat es geschmeckt. Bemerkenswert ist der Service am Tisch, das kannten wir von unserem letzten Magic-Life-Urlaub nicht, da mussten wir uns die Getränke selber holen.
Der Service war rundherum super! Fast alle waren total freundlich. Die meisten Angestellten konnten mehr oder weniger deutsch, was ich gar nicht erwarte! Das Zimmer wurde gut gereinigt. Ein Arzt ist täglich im Hotel.
Die Lage fanden wir super, ganz am Anfang der Hotels, die sich wohl bis Side an den Strand reihen. Es gab Lücken am Strand und es war nicht überfüllt. Bei Strandspaziergängen in Richtung Side wird es nach und nach voller und unruhiger. Der Transfer hat eine knappe Stunde gedauert.
Der Poolbereich ist gigantisch! Gelegen haben wir dort nicht, wir waren am Strand. Hier gibt es endlos viele Liegen, es waren immer mehr als die Hälfte frei. Der sehr freundliche Strandmitarbeiter bringt sofort Auflagen, wenn man kommt. Der Strand selber ist sehr schön! Wassersport gibt es in jeglicher Form. Unser Sohn ist mit dem KidsClub Bananaboot gefahren, hat Tennis und Bogenschießen gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um die Eindrücke die Sie in unserem Club Magic Life Jacaranda Imperial gesammelt haben so detailliert zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, das Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben, der voll und ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen auch für die Art und Weise danken, wie Sie über unser internationales Publikum denken. Sie haben natürlich recht, das Shops ausserhalb des Hotels meist günstiger sind, jedoch werden die Preise von den jeweiligen Betreibern gemacht und werden nicht vom Hotel vorgegeben. Wir hoffen sehr, das Sie auch in Zukunft wieder in unserem Club Urlaub machen werden. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement