Tobias, Doreen, Tom & Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - wir kommen wieder!

Erstklassiges Hotel mit einem hohen Maß an Gastfreundschaft und Freundlichkeit , das Personal ist zu jeder Zeit ansprechbar, fleißig und zu Späßen aufgelegt. Zimmer und Anlage sind super sauber und gepflegt! Am Strand gibt es genügend Liegen und viel Schatten, er ist mit Security bewacht und auch dort -wie im gesamten Hotel - gibt es tolles und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzustieg -das war wirklich toll! Insgesamt ein wirklich schöner Familienurlaub - wir werden wieder kommen! Eine besondere Gästebetreuung durch Turan machte die Sache rund . Hier werden hohe Maßstäbe gesetzt. Klasse! Absolute Weiterempfehlung!!!

• Das Außengerät der Klimaanlage vor unserem Zimmer war allerdings nachts sehr laut.

• Plätze in den Spezialitätenrestaurants war allerdings schwierig. Hier einfach an der Rezeption nachfragen. Aber Herr Resul K. betreute uns während unseres Essens im türkischen Sofra außerordentlich freundlich (auf deutsch) und bescherte uns damit einen tollen Abend!

• Das Reinigungspersonal leistet beste Arbeit!! Daumen hoch!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Tobias, Doreen, Tom & Dennis

Liebe Gaeste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch Ihrer Zeit. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage