Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Wir kommen wieder

Wir waren das 2. Mal in diesem tollen Hotel und wir kommen wieder!!! Das Hotel und die Anlage sind sehr schön angelegt und weitläufig.

• Die Zimmer sind alle sehr großzügig und modern ausgestattet. Wir haben ein Doppelzimmer economy gebucht und haben den Pre Check in genutzt. Klappte hervorragend konnten unser Zimmer sofort beziehen!

• Der Service an den Bars und Restaurants super gut und stets einwandfrei. Es gab nie lange Schlangen .Im Restaurant wurden die Getränke immer schnell zum Tisch gebracht und wieder erneuert auch ohne Bestellung! Das ist sehr lobenswert. An der Strandbar, Beachbar und Wunderbar wurde man immer freundlich, schnell und nett bedient. Das neu eröffnete A La Carte Restaurant , "Green Street " ! dürfen wir testen, sehr zu empfehlen. A la Carte Restaurants zu empfehlen , sehr lecker. Am Pool gab es täglich Magic Moments mit Alaska-Torte ( Eis), Apfelstrudel mit versch. Soßen, Pfirsich oder Weintrauben. Wasser- oder Honigmelone wurden auch mal am Pool verteilt.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Besonders zu erwähnen ist Herr Ümit Er!! Er war immer super freundlich!!! Wir hatten einen sehr schönen unvergesslichen und Urlaub.

• Das Magic Life Jacaranda ist ca. 55 km vom Flughafen Antalya entfernt und liegt am Ende von Side Göndogdu. Einkaufsmöglichkeiten findet man in 800 m Entfernung in Göndogdu oder man fährt einfach mit dem Dolmus nach Kumköy oder Side. Einfach am wunderschönem Pool entlang durch den Garten gelangt man zum schönem Strand.

Das ML Jacaranda bietet bis jetzt das größte Sport und Fitness Angebot aller von uns besuchten Clubs. Folgende Angebote werden angeboten: Nordic Walking,mit Nadine ,Kangoo Jump, Aqua Spinning vormittags mit Maries und nachmittags mit der Powerfrau Roberta (reservieren nicht vergessen), Wassergymnasik, Zumba, Aqua Zumba, Bokwa, Step für Anfänger und Advanced, Bop, Dance Aerobik, natürlich Trampoline springen Daneben gibt es geführte Mountainbike Touren, einen Box Club, Fitness Studio mit einer Trainerin und Wassersport (Ski, Wakeboard und Banane, Surfen und Katemaran). Alles ist inclusive und es lohnt sich. Das übliche wie Beach Volleyball, Fußball, Dart, Boccia und co. gibt es auch, Poolspiel mit Clubtanz. Es wird also nie langweilig. Die Abendshows sind sehenswert, besonders die Tanzshows. Die Tänzer, die tagsüber die Fitness Kurse geben, stehen abends auf der Bühne und geben alles. Die Glamour Party, Gala Party, 80 er, Schaum Party, Life Musik haben uns sehr gut gefallen und es gab viel Magic Moments. Vielen Dank auch an das tolle Animationsteam. Wahnsinn was Ihr auf die Beine stellt. Das ist echt der Hammer. Nordic Walking mit Nadine am Strand nur mit mir alleine. Das fand ich echt toll. Danke dafür. Toll war wie im letzten Jahr schon, dass den Kids ein nahezu rund um die Uhr Programm angeboten wird. Sehr abwechslungsreich und arbeitsintensiv. Vielen Dank an Petra und Nastja. Macht weiter so!

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, lieben Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir begrüssen Sie jedezeit wieder sehr gerne. Bis dahin alles Gute. Ihr Tui Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage