Christa (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub

Die Qualität und die Vielfalt an Sportmöglichkeiten ist genial. Wer möchte kann sich den ganzen Tag über beschäftigen, wer nicht möchte, findet die Möglichkeit in Ruhe an einem Pool die Zeit zu genießen. Das einzige was uns nicht gefallen hat, ist der externe Tauchanbieter. Das Taucherlebnis entspricht nicht dem was angeboten wird.

• Bungalow-Zimmer für vier Personen mit ca 50 qm ist geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet. Alles war sauber und gepflegt. Auf dem Balkon war nur Sitzgelegenheit für 2 Personen. Anruf bei der Rezeption und 5 Minuten später waren vier Stühle auf dem Balkon.

• Wer bei diesem Angebot nichts findet, sollte zu Hause bleiben.

• Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

Unglaublich was alles angeboten wuirde. Keine lästigen Aufforderungen vom Entertainment-Team zum mitmachen. Die haben so viel Spass verbreitet, dass wir gerne mitgemacht haben. Das Team um die Fitnessangebote war kompetent und gut drauf. Gut das wir zwei Wochen hatten, in einer Woche ist gar nicht alles möglich. Die Poolanlage bietet viel Platz und ist sehr gepflegt und sauber. Wer mal absolute Ruhe möchte, findet dies am Relaxpool Das Wassersportangebot ist super, angefangen von Banana Boat, Monoski, Wakeboard, Wasserski, Surfen, Katamaran. Und das alles inclusive. Die Beschreibung von TUI stimmt zu 100%.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa, lieben Dank das Sie uns Bewertet haben, es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünsch uns weitere Urlaube bei uns. Bis dahin alles Gute. Ihr Tui Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage