Sehr schönes Hotel/Club mit vielen Angeboten. Sehr große Poolanlage, wer Spaß möchte liegt am Hauptpool, für Ruhe kann man an den hinteren Teil des Pools gehen. Sehr behinderten und Kindgerecht. Die Auswahl an Aktivitäten ist sehr groß. Meine Frau und ich haben einen Katamaran Kurs mit anschließenden Prüfung und Zertifikat gemacht. Hervorheben möchte ich hier den Katamaranlehrer Turgay Sevim, er hat uns alles sehr gut gezeigt und beigebracht (und das ist bei mir nicht einfach), so dass wir am zweiten Tag bereits alleine fahren konnten. Turgay ist sehr zu empfehlen! Die Anzahl an Bars ist überwältigend (eine hat sogar 24/7 geöffnet). Es ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Die Anlage ist groß, so dass sich alles sehr schön verteilt. Rundherum war es ein sehr schöner Urlaub für uns und wir fliegen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hin.
Wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Die Doppelzimmer mit zwei großen Doppelbetten sind sehr groß und geräumig.
Sehr große Auswahl und sehr gute Qualität. Meinem Empfinden nach auch Nachhaltig.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass für jeden ein offenes Ohr hat und sehr freundlich und lieb im Umgang mit Kindern ist.
Direkt am Strand und in 8-10 Gehminuten findet man einen Basar wo es alles gibt, so dass man nicht unbedingt nach Side oder Manavgat auf den Basar muss.
Es ist für jeden etwas dabei. Sehr schöner Wellnessbereich, sehr große Poolanlage, super Entertainment und allgemeine ein sehr großes Sportangebot. Wie bereits erwähnt, meine Frau und ich haben einen Katamaran Kurs mit anschließender Prüfung und Zertifikat gemacht. Hervorheben möchte ich hier den Katamaranlehrer Turgay Sevim, er hat uns alles sehr gut gezeigt und beigebracht (und das ist bei mir nicht einfach), so dass wir am zweiten Tag bereits alleine fahren konnten. Turgay ist sehr zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Herzlichen Dank für die Top Bewerunt mit Besten Punk, es schen zu lesen, dass du unser Wassersport angeboten zufrieden warst. gerne geben wir dein Lob an Turgay weiter Ihr seid immer Herzlich Willkommen Liebe Grüße Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor