Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter, wo man sich durch die Größe und wunderschöne Gestaltung des Areals nicht im Weg stehen muss.
Wir hatten ein wunderschön, großes Zimmer im Hotel im 3. Stock mit Glasbalkongeländer, sodass wir vom Bett weg den Blick über den Pool zum Meer hatten. Das kann man nicht mehr toppen.
Lecker, lecker, einfach lecker ... alles da, was das Herz begehrt! Leider lässt sich die Buffetform nicht verhindern, dass die Speisen manchmal nur lauwarm sind.
Sehr freundlichen, hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Das sieht man diesem Ort gar nicht so richtig an, aber hier ist ein riesengroßer Markt mit Kleidung, Gewürze, Schuhe, Taschen, ... war super zum shoppen. Man braucht nicht unbedingt nach Manavgat am Markt fahren. Super Relax Massage Salim im Ort .
Magic Life bietet Freizeitangebote in Hülle und Fülle. Da ist für jeden etwas dabei. Mein Favorit war Rad fahren und Kangoo Jumping.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr gelungener Urlaub ist uns eine freude. Ihren Hinweis auf das Essen nehmen wir genre an. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr erfreuen. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team.